Отзывы
28 октября 2022

К доктору Речкалову Алексею Александровичу я обратилась впервые и пошла именно к нему, потому что у меня у врачу возникло доверие после прочитанных отзывов. Прием прошел хорошо! Поначалу было стеснение, но потом доктор Речкалов как-то к себе расположил, я бы сказала, что у него добрые глаза. Человек знает свое дело! Он все рассказал и объяснил понятным, доступным языком. Приняли меня вовремя, все нормально и никаких задержек не было. Уделили мне на весь прием наверное минут 30-35 — я дотошно расспрашивала врача, он все записывал. Я считаю, что это оптимальное время для приема. Также я могу отметить, что осмотр был проведен деликатно, все нормально, никакой боли при этом я не испытывала. Рекомендации от доктора я получила. На данный момент Алексей Александрович мне выписал медикаментозное лечение. В случае необходимости, как я услышала от врача, можно сделать операцию, но это уже на мое усмотрение. Я над этим еще подумаю, думаю, что получится вылечиться медикаментозно. Если я решу делать операцию, то мне также нужно будет подойти к доктору и записаться, дальше мы будем более подробно разговаривать о плане лечения. И я думаю, что идти к другому специалисту бессмысленно, если здесь мне все рассказали и ничего не навязывали, как это бывает. Я услышала от доктора Речкалова, у женщин присутствует расположенность к данной проблема после родов. Я только начала применять курс лечения и прошло только несколько дней, поэтому говорить об изменениях сейчас еще рано, оценивать можно только через 2 месяца. Однозначно, этого специалиста я рекомендую! Работу Алексея Александровича я оцениваю на 5/5!

17 мая 2022

У Евгения Анатольевича, в клинике Laplas, делаю уже не первую свою операцию! Ранее, в августе 2021 года, обращалась с запросом о подтяжке груди, а в феврале 2022 сделала липоабдоминопластику. И как и в первый раз, операция прошла легко, без осложнений, после наркоза чувствовала себя отлично! Вообще считаю, что у моего доктора легкая рука, так как послеоперационные периоды были для меня безболезненными и все вокруг, включая медицинский персонал, отмечали моё скорое восстановление и подвижность. Что сделал Евгений Анатольевич: убрал диастаз, сделал липосакцию боковых зон, убрал всю лишнюю кожу, сделал низкий рубец, который легко скрывается под бельём. Всё так, как я и хотела. При переносе пупка, рубец сделал в самом начале склона и поэтому пупок смотрится естественно, эстетично и очень аккуратно, что меня особенно радует! Животик получился плоский, красивый и подтянутый. В клинике Laplas, под круглосуточным присмотром, находилась трое суток. Комфортные условия пребывания, уход квалифицированных специалистов, внимание и забота, все это, конечно же, оставило у меня только самые теплые и положительные впечатления. А еще очень понравился дизайн клинки, приятно находиться не только в поликлинике, но и в операционных, палатах и даже прекрасно оформленных общих зонах, таких как холлы, коридоры. Вообще, перед предстоящими вмешательствами я интересуюсь деталями и тонкостями операций и всегда нахожу в словах своего хирурга подтверждение его грамотности, он всё прекрасно знает и постоянно повышает уровень своего мастерства, что очень важно в современных реалиях! А потому, я Евгению Анатольевичу доверяю, буду обращаться к нему ещё не раз и с удовольствием порекомендую его своим друзьям и знакомым!

14 мая 2022

В феврале 2022 года обратилась к Евгению Олейнику на консультацию по блефаропластике и круговой подтяжке лица. Евгений осмотрел меня и посоветовал с круговой не торопиться, а начать с блефаропластики верхнего века. Сразу на консультации Евгений дал список анализов. До дня операции Евгений и его ассистентка были на связи, отвечали на все вопросы достаточно быстро и подробно. Операция по блефаропластике была под местной анестезией, Евгений и медперсонал со мной разговаривали, шутили, разрешили снять себя на видео в операционной! Результатом я очень довольна и при необходимости пойду только к Евгению! О клинике "Лаплас": современная, стильная, с отличным персоналом, который всегда идёт на помощь! Первый раз в моей жизни не хотелось уходить из клиники! 

03 мая 2022

Наблюдаюсь у Пашковой уже год, вежливый доктор и объясняет все понятно. Проходила у неё курс по интимной гимнастике. Очень хороший курс, кто хочет подтянуть интимные мышцы. Потом обратилась на операцию малых половых губ и пластику влагалища. Операция прошла успешно результат, конечно, будет позже, но сейчас все очень нравится. Буду и дальше наблюдаться и советовать данного специалиста.

02 мая 2022

В апреле была на консультации у Евгения Васильевича, долгое время мечтала о верхней блефаропластике. Доктор тщательно осмотрел и очень подробно рассказал о процессе операции и ходе восстановления. Подтвердил, что есть показания к операции, а не то, что я сама придумала. Мы подобрали время операции и назначили время операции, идеально подходящее для меня. Доктор дал список анализов, обязательных перед операцией, сориентировал по срокам сдачи. За две недели до операции я успешно сдала анализы по списку, и уже 02.05 я легла на госпитализацию в клинику "Лаплас". Заполнила в стационаре нужные согласия, меня проводили в мою индивидуальную палату и в скором времени пришёл Евгений Васильевич. Проговорил ещё всю необходимую информацию, успокоил мое волнение, сделал разметку на глазах. И далее я отправилась в палату, где меня встретила врач-анестезиолог, очень добрая и приветливая, все рассказала мне. Вскоре пришёл Евгений, максимально быстро и все аккуратно сделал, и меня проводили в палату. Где я спокойно отлежалась и, набравшись сил, поехала домой.

27 апреля 2022

Я в полном восторге от двух операций, проведённых у Евгения Васильевича! Сначала в 21 году решилась на грудь (сделали идеальную! С учётом моей худощавой фигуры). Доктор идеально подобрал то, что нужно! Совсем недавно сделала веки! Окружающие видят изменения! Мое мнение: Евгений Васильевич - мастер своего дела, идеально подбирает то, что нужно! Больше нет слов! Одни восторги!

26 апреля 2022

Обращение моё было криком о помощи, у меня ксантелазмы были на верхних веках, и уже к 45 годам я выглядела женщиной возрастом лет 60. Нависшие веки мешали взгляду. Побывала в профессиональных руках хирурга Евгения Олейника, искупавшись во внимании его команды, и взгляд на мир открылся, в полном смысле этого слова. Дорогой доктор, берегите свои руки и дарите свою улыбку и знания всём, кто нуждается!

26 апреля 2022

Всем доброго дня! Я очень давно хотела себе блефаропластику, начала много изучать, собирать информацию и мне порекомендовали клинику "Лаплас", где ранее оперировалась наша родственница (делала грудь). Записалась заранее, со мной связался мой доктор Сергей Александрович. Всё рассказал, подготовилась и поехала. Всё прошло замечательно, результатом очень довольна! Рекомендую! Желаю успехов!

13 апреля 2022

Обратилась с целью сделать красивую грудь, доктор сделал все хорошо, как я и хотела.

12 апреля 2022

Мне всё понравилось в работе Екатерины Владимировны. Я был у данного специалиста в первый раз, пошёл к ней по рекомендации знакомых. На приёме врач снимала мне швы, она работала со мной минут 20. На мой взгляд, доктор хорошо ко мне отнеслась, она никуда не торопилась и всё мне объяснила. В разговоре со мной врач старалась не использовать сложные медицинские термины, объясняла простыми словами, так что у меня не осталось вопросов. Наверное, потом нужно будет повторно посетить специалиста. Думаю, пока рано было давать мне какие-то рекомендации, мне кажется, Екатерина Владимировна даст их мне чуть позже. Приняли меня вовремя, без задержки.

07 апреля 2022

Доктора Богуна я впервые посетил, смотрел в интернете на опыт работы и отзывы. Приём прошёл хорошо, быстро и продуктивно. Вадим Петрович провёл общий осмотр и консультацию, всё сделал аккуратно. Он поставил диагноз, а лечение не понадобилось. У меня киста гайморовой пазухи, но оказалось, что это ничего страшного, ничего делать не нужно. Богун В.П. опытный, в целом приятный, всё говорил по делу. Думаю, что он заинтересован в том, чтобы помочь. Объяснял доступно и без терминов, отвечал на мои вопросы. Приняли вовремя, уделили примерно минут 15, было достаточно. Я бы порекомендовал этого специалиста.

07 апреля 2022

В целом, визит прошел хорошо, я обращался на консультацию. На приеме доктор провел визуальный осмотр и назначил профилактическое лечение. Дозировку и схему приема препаратов расписал и отдал на руки. Курс рассчитан примерно на 2 недели. Я соблюдаю рекомендации около 3-х дней и могу сказать, что есть положительная динамика. В целом, Алексей Александрович к себе располагает и вызывает доверие. Я думаю, это хороший специалист, у него приятная и доброжелательная манера общения. Мне было комфортно с врачом работать и общаться. В разговоре он понятно и доступно изъяснялся, вопросов у меня не осталось. Необходимость повторного приема буду оценивать по состоянию, возможно, в будущем обращусь снова. Постановка диагноза в моем случае не требовалась. У доктора Речкалова Алексея Александровича я был впервые. Узнал о нем через интернет, было важно качество обслуживания и предоставляемых услуг. Меня приняли вовремя, прием длился около 10-15 минут. В целом, этого времени было достаточно и мы все успели обсудить. Данного специалиста я бы порекомендовал другим пациентам.

06 апреля 2022

На приеме мне все понравилось. По моему мнению, Пашкова Т.Н. - хороший и грамотный врач. Она спокойно и доступно общается с пациентом, относится без нервозности и высокомерия, я считаю, что это очень важно! Я обратилась с специалисту, чтобы сделать УЗИ малого таза. Татьяна Николаевна комментирует процесс обследования и показывает все на мониторе, а также она отвечает на возникающие вопросы. Мне кажется, что времени на консультации было уделено вполне достаточно, я не была ущемлена. После обследования специалист дает рекомендации касательно того, кого необходимо посетить дальше и на что стоит обратить внимание. Еще доктор выписывает лечение, поскольку я обращалась к ней и как к гинекологу. Думаю, я бы порекомендовала Пашкову Татьяну Николаевну другим людям!

03 апреля 2022

Ольга Дмитриевна - высококвалифицированный врач, отвечает на все интересующие вопросы, очень внимательно подходит к выбору как препаратов, так и косметических средств. Можно доверить свою красоту без опасения и каких либо сомнений. 

31 марта 2022

Обратилась к Ольге Дмитриевне впервые в 2018 году. Беспокоили возрастные изменения кожи лица и шеи. До этого к косметологам не обращалась, искала своего, с высшим образованием. С первого же приёма доктор покорила профессиональным, комплексным и индивидуальным подходом. Развеяла все страхи перед инъекционными методами коррекции. Грамотно и просто рассказала все о моей коже и в чем она нуждается. Регулярно ставлю у Ольги Дмитриевны "Ксеомин", гиалуроновую кислоту, "Радиесс". Выгляжу моложе своих лет, результатом очень довольна. Искренне благодарна за красоту и уверенность в себе!

30 марта 2022

Обращаюсь к Ольге Дмитриевне по косметологическим вопросам, доверяю только ей: очень ответственная, внимательная, грамотная. Лечение назначает с учетом всех сопутствующих состояний, но ничего лишнего. Ответит на все вопросы, к тому же обязательно отслеживает результат лечения, мне кажется, это важно.

29 марта 2022

Меня все устроило! Екатерина Владимировна показалась мне приятной и доброжелательной в отношении к пациенту. На мой взгляд, она такой человек, к которому хочется вернуться еще — к себе врач располагает и мне она очень понравилась! Приняли меня вовремя. Я не засекала, сколько времени уделили, но этого было достаточно, никакой спешки. Я озвучила специалисту свои проблемы, она все доступно рассказала, что нужно делать. Она объяснила, что нужно в начале и какую пройти медкомиссию, как будет протекать послеоперационный период. Специалист озвучила, что можно, а что нельзя, когда примерно произойдет восстановление. Консультация была подробной! Конечно же, доктор провела осмотр, она просто визуально посмотрела, без применения оборудования все было видно. Я буду обращаться к Екатерине Владимировне по поводу операции. Рекомендую специалиста другим людям! Желаю, чтобы у нее было побольше клиентов, желающих попасть конкретно к ней!

21 марта 2022

Мне всё понравилось на приёме у Александра Геннадьевича, я считаю, что он профессионал. Качество работы данного специалиста на высшем уровне! Я привозил к врачу дедушку, у него проблемы с ногами. Гнедашов провёл полный осмотр, сделал УЗИ. В итоге он сообщил, что ногу можно спасти, обнадёжил нас, сейчас мы за это боремся. Доктор прописал нам лекарственные препараты, но на данный момент прошло 2 дня, так что об их эффективности говорить рано. На все наши вопросы он ответил. Доктор не использовала в разговоре с нами сложные медицинские термины, всё объяснял простыми словами, всё «разжевал». Так что специалист молодец, я ставлю ему 5+!

16 марта 2022

Долго искала хорошего специалиста для лазерного удаления невуса (родинки). Сюда обратилась, потому что нужна была справка от онколога. В итоге после консультации в данной клинике от моего специалиста остались очень хорошие впечатления, получила всю интересующую меня информацию, справку выдали. Решила именно здесь сделать удаление и не пожалела. Онколог-дерматолог очень поддерживал все время нахождения на процедуре, так что весь страх пропал, хотя долго не могла решится. Спасибо большое, в дальнейшем буду в первую очередь рассматривать вашу клинику, так как знаю, что спектр услуг достаточно широкий.)

11 марта 2022

Все как всегда нормально. Я с Речкаловым Алексеем Александровичем давно знакома, уже года 2 как. Выбираю, потому что врач прекрасный, да и в клинике чисто и красиво. У меня есть определенные проблемы, а Алексей Александрович помогает консервативно их решать. Времени и внимания он достаточно уделяет. Обычно консультации длятся либо минут 20, либо полчаса. При этом доктор комментирует сам процесс и отвечает на вопросы, то есть делает все необходимое. По моему, это внимательный человек и хороший специалист, однозначно профессионал.

10 марта 2022

Внимательный, добрый, профессионал своего дела! Чуткое отношение к пациенту! И, главное - результат, от которого испытываешь радость и счастье! Обязательно буду рекомендовать и сама буду обращаться только к Олейнику Евгению Васильевичу. Всего вам самого доброго, здоровья и счастья!

25 февраля 2022

Клиника уютная и чистенькая, персонал - вежливый. Прием - практически в назначенное время. Обратилась к Евгению Николаевичу с болью в пояснице и тазобедренных суставах. На руках был результат МРТ, несмотря на приложенное описание к результату обследования, Евгений Николаевич посмотрел диск, провел необходимое обследование, проконсультировал по возникшим вопросам, высказал свое мнение и назначил лечение.

25 февраля 2022

Посетила я доктора впервые, обратилась из-за того, что у меня сломана нога. На мой взгляд, Лукьянов Евгений Николаевич отличный врач! Объясняет специалист понятно и доступно, он рассказал прям вообще все, молодец! По сравнению с городской больницей — небо и земля, на мой взгляд. Отношение со стороны врача просто прекрасное, он сдержанный, все посмотрел — все бы такие врачи были! Специалист подробно все рассказал, например, что не нужно прыгать на костылях, что пора наступать на ногу и чем быстрее, тем это будет лучше для ноги. Я не знаю, нужно ли приходить повторно, я делаю то, что мне назначили, но еще даже неделя не прошла. Это же кости и нужно минимум полгода, но если меня что-то будет тревожить, то я снова вернусь к доктору Лукьянову, без вопросов. Он вызвал у меня доверие! Я бы советовала этого специалиста, к тому же у него есть стаж работы, что это слышно. Врач рассказывает, что нужно делать, как медицинскими терминами, так их без их употребления, он очень хороший врач. Я ставлю специалисту за работу «5» баллов! Я редко хожу по врачам, но мне понравилось отношение и советы, даже были рекомендации в бытовом плане. Хотелось бы, чтобы Евгений Николаевич продолжал работать!

20 февраля 2022

Увидела работы Евгения Анатольевича ещё в 2020 году и предложила сделать взаимную рекламу. И мои слова, видимо, стали для меня роковыми! Время шло, ребёнка рожать не планировала. А вот грудь очень хотелось. Даже несколько раз отписывалась от доктора, чтоб не видеть чужие красивые титьки. И вот в ноябре я решилась и записалась на консультацию к Вам. Без раздумий мы выбрали дату операции. Выбрали круглые импланты 310 мл. Операция и реабилитация прошли очень хорошо, практически не испытывала болезненных ощущений. Готовилась, что буду страдать, но даже практически не пила обезбол. Евгений Анатольевич всегда был на связи. Терпеливо отвечал на все мои глупые вопросы. Дай бог, терпения и здоровья Евгению Анатольевичу! Девочки, скажу одно, выбирайте импланты больше. Вам доктор скажет, что можно от мл и до мл. Ставьте больше, потому что хороших титек хочется много. Но слушайте доктора, он лучше знает.

17 февраля 2022

На приеме мои ожидания подтвердились — мне понравилось то, как Моложавенко Екатерина Владимировна общается и доступно все объясняет! Я бы описала ее как очень внимательного человека. Она поняла, что я хочу и с чем обратилась, какой у меня вопрос. Приняли меня вовремя и уделили полчаса, у нас была консультация. Это был первый прием, так что специалист направила меня на анализы, которые мне нужно сдать и мы договорились о следующей встрече через 2 недели. Осмотр был предварительный, визуальный. Этого доктора я могу советовать другим людям, конечно! Меня устроило все, прием прошел хорошо.

18 января 2022

После родов у меня был разрыв, который неправильно ушили. Из-за этого у меня в дальнейшем это привело к снижению качества жизни и опущению органов. Обратилась к Татьяне Николаевне, так как до этого другие гинекологи советовали гимнастику и лазерное лечение. Но Татьяна Николаевна мне объяснила, почему это в моем случае будет малоэффективно, и предложила другое лечение. Выслушав ее доводы, я согласилась и ни о чем не жалею, после лечения (операция) восстановление прошло быстро, без каких-либо осложнений. Татьяна Николаевна - отзывчивый и грамотный доктор. Спасибо огромное.

14 января 2022

Оперировалась у Татьяны Николаевны, могу сказать это врач от Бога! Просто профессионал своего дела! Погружена в свой профиль в гинекологии и знает каждый ответ на любой вопрос! После операции был со стороны Татьяны Николаевны тщательный контроль, постоянно была на связи (круглые сутки) можно сказать была рядом! Спасибо Вам огромное! Таких врачей мало! Рекомендую!

11 января 2022

Добрый день! Очень хотелось бы поблагодарить врача Галкина Евгения Анатольевича за его индивидуальный подход к каждому клиенту, за добросовестный труд, золотые руки. Делала интимную пластику. Мечтала очень давно об этом, и вот в декабре 2021 года он осуществил мою мечту. Я осталась очень довольна проделанной работой. Отличный врач, советую всем. Также хочу поблагодарить весь персонал клиники, лежала сутки после операции, обслуживание на высшем уровне. Спасибо Вам огромное и дай бог здоровья!

08 января 2022

Мне 46 лет, о груди нормального размера мечтала лет с 26 лет. Но в то время операции только начинали делать и стоили они для меня неподъемно. Потом муж отговаривал, его все устраивало. Я поправилась, грудь доросла до 2 размера, но я сама почти до 48, и пуш-апы меня достали! В 2020 г. решила похудеть, весы радовали, силуэт тоже, но грудь ушла в -0, маленькая и пустая. Коллега в отделе сделала маммопластику, я вспомнила о своей позабывшейся мечте. Доктора мне посоветовала коллега, она была довольна результатом. Так я попала на консультацию к Евгению Анатольевичу Галкину, в апреле 2021 г. К тому моменту я понимала, что импланты мне подойдут только круглые. На приеме была поражена, как скрупулёзно доктор заменял мои параметры для подбора импланта. Евгений Анатольевич внимательно выслушал, что меня не устраивает в текущей форме и мои пожелания. Доктор сразу определил подходящий для меня размер, доступно объяснил по обследованию, срокам сдачи анализов, так как операцию я планировала на август во время 2-недельного отпуска. Что очень важно - в клинике уже закуплены импланты, и ждать их не нужно. В других клиниках импланты нужно было предварительно заказывать и оплачивать. С учетом всех планов на отпуск, единственно возможной датой операции оказался день моего рождения. Огромная благодарность Евгению Александровичу за такой шикарный подарок! Я чувствовала доверие к доктору уже после консультации, читала его посты, смотрела фото результатов операций, поэтому к операции готовилась спокойно. Надо отметить, что на последней консультации, уже с анализами, я еще попросила сделать заодно интимную пластику п/г, которые изменились то ли вследствие возраста/родов, то ли похудения - в общем внешний вид меня беспокоил. В день рождения я прибыла в клинику. Волнение, конечно, было, но доброжелательное отношение персонала клиники и вселяющая надежду улыбка доктора успокаивали. На предоперационном осмотре Евгений Александрович пересмотрел способ установки имплантов, объяснил, чем для меня другой способ лучше и в интимную пластику предложил мне дополнить еще одну опцию, с которой я не очень была согласна, но благо, что я доверилась доктору, потому как сейчас, спустя четыре месяца я поняла, что это была необходимость, предусмотренная доктором и исключающая повторную операцию. В наркоз я ушла быстро, анестезиолог шутил, что усну без наркоза, сказался мой хронический недосып. Проснулась в операционной уже на каталке. Палата комфортная, персонал очень внимательный, с повышенной ответственностью за своих пациентов. После операции я чувствовала только тяжесть в груди, дышать было очень тяжело, но глядя на грудь я была готова потерпеть временную боль. К обеду следующего дня я выписалась из клиники, с обновленной фигурой, верой в благополучном заживлении потревоженного тела и букетом цветом, подаренным Евгением Анатольевичем в честь дня рождения. На утреннюю обработку швов ездила в клинику, процедуру проводил лично Евгений Анатольевич. Вечернюю обработку проводила сама, доктор все объяснил. Все возникающие вопросы обсуждала с доктором онлайн, их было в моем случае немного, в основном касательно допустимой физической нагрузки, соразмерной со сроками после операции. Швы мне Евгений Александрович снял чуть раньше, на 7-е сутки, заживление проходило успешно, мне нужно было на неделю уехать к родителям. Получила от доктора наставления по ограничениям, с пояснением последствий, и попрощались на неделю. По истечении 4 месяцев все неудобства кажутся незначительными, ради результата можно потерпеть. Сегодня я обладательница аккуратной груди естественной формы, размера 2,5. С огромной радостью ушла от пуш-апа, ношу кружевные бюсты и комфортные бра без косточек. Продолжаю заниматься спортом, без ограничений, уверенно чувствую себя обнаженной перед мужчиной, и за эту уверенность благодарна Евгению Анатольевичу, чуткому внимательному доктору, который возвращает женщинам радость от своего отражения в зеркале, блеск в глазах, уверенность в себе и сопутствующее мужское внимание. Я очень рада, что в нашем городе есть доктор, который развивает свой профессионализм и использует самые современные методы в своей работе.

10 декабря 2021

Благодарю Евгения Анатольевича, что решил мою проблему, длящуюся уже 11 лет. Убрал асимметрию груди. И подтянул её. Теперь могу щеголять дома без белья. И не переживать, ведь теперь соски смотрят куда надо. Сейчас (через полгода после операции) я каждый день смотрю в зеркало с самолюбованием и гордостью, что это всё богатство моё родное. Евгений Анатольевич деликатно и подробно на первой консультации ответил на все мои вопросы (их было много). После операции всегда был на связи, что значительно снижало мою тревогу. Я приезжала на осмотры и спокойно заживала с уверенностью, что всё идёт по плану. У Евгения Анатольевича золотые руки. Рекомендую всем девчонкам, кто сомневается, вернуть ли былую девичью грудь. Доверьтесь Евгению Анатольевичу, он хирург от Бога.

10 декабря 2021

По моему мнению, все прошло нормально, доктор показался мне очень хорошим, добрым и отзывчивым. Данного врача мы посещали 3-4 года назад и он нам понравился, видно, что он знает свое дело. Денис Николаевич ответил на все вопросы, которые меня интересовали, информацию он доносит понятно, на мой взгляд, все объясняет как маленькому ребенку. Мы обратились к специалисту, потому что у моей жены киста в яичниках. На прием мы приносили с собой результаты обследований, врач их изучил. Он назначил нам медикаментозное лечение, расписал когда принимать препараты и их дозировки. Я считаю, что нам было уделено достаточно времени, спешки мы не заметили. Если у кого-то возникнут проблемы со здоровьем, то я всем рекомендую Лапина Дениса Николаевича!

09 ноября 2021

Мне понравился профессиональный подход Светланы Евгеньевны. Я считаю, специалист отлично ко мне отнеслась, общалась очень уважительно, так что всё было в порядке. Я в первый раз обратилась к Светлане Евгеньевне. Когда я выбирала, к кому записаться, то смотрела отзывы. В итоге врач прописала мне лечение и направила на анализы. К терапии я ещё не приступила, сначала мне нужно сходить к доктору на повторный приём. На мой взгляд, специалист работала со мной продолжительное время, длительности приёма было достаточно. Приняли меня вовремя. Светлана Евгеньевна ответила на все мои вопросы, в результате мне всё было понятно.

06 ноября 2021

Из-за затрудненного носового дыхания, вызванного механическим повреждением, решился закрыть этот вопрос операцией. Изучив предложения по услугам риносептопластики в Тюмени, пришел к выводу, что настоящих практикующих специалистов с отличными отзывами можно пересчитать по пальцам. Посетив несколько клиник первичными консультациями, отдал предпочтение клинике "Лаплас" и консультации доктора Богун Вадима Петровича, который очень четко и грамотно донёс всю информацию. Приятно удивила цена по прайсу относительно других клиник. Все дальнейшие события, такие как сдача здесь же в клинике предоперационных анализов, сама операция и два дня стационара превзошли ожидания, я это называю обмен с превышением, то есть команда клиники заслуживает отдельной благодарности за заботу и внимание. Реабилитация проходит под наблюдением Вадима Петровича, спасибо ему огромное! Подытожу - услуги в клинике "Лаплас" оказаны на отлично!

02 ноября 2021

В клинику обратилась впервые. Информацию о клинике получила из социальных сетей. В клинике чисто, санитарные нормы соблюдаются (обработка рук, температурный режим, бахилы, дистанция). Персонал доброжелательный, клиентоориентированный, компетентный. Хорошее сопровождение: от консультаций на приеме, сдачи анализов до постреабилитационного сопровождения. В стационарном блоке - стерильная чистота. В палатах комфортное пребывание. Имеются многофункциональные кровати - это очень важно после операций на животе, душ, телевизор. Сбалансированное, вкусное питание, порции достаточно большие. Медицинское наблюдение организовано очень хорошо. Постоянный контроль и измерение температуры, арт. давления, таблетки, уколы все по назначению врачей. Качество медуслуг отличное.

21 октября 2021

Яну Валерьевну я оцениваю на «5+»! Мне понравилось, что доктор очень внимательно изучает все жалобы, предыдущие имеющиеся анализы и исследования, задаёт довольно много наводящих вопросов. В целом мой приём длился почти час, чтобы полностью собрать мой анамнез и понять, чем мне помочь. Я приходила к доктору во 2-ой раз, почти год назад была у неё в другой клинике. Помимо изучения документов, Валеева Я.В. измерила давление и сатурацию, послушала, провела пальпацию в плане ЖКТ-органов. На данный момент она назначила витамины, потому что есть некоторые дефициты, а также дообследования. Сейчас я обратилась к терапевту, во-первых, по поводу постковидного состояния, некоторых осложнений, и в целом я часто болею, для того чтобы разобраться — почему так происходит, что на это может влиять. У Яны Валерьевны есть некоторые предположения, но до анализов пока рано делать выводы. В первый раз причиной моего обращения был дефицит железа, тогда я прошла курс лечения. Я бы отметила такие качества Валеевой Я.В., как внимательность, доброжелательность, заинтересованность. Мне она кажется профессиональным врачом, производит впечатление хорошего диагноста, устанавливающего причинно-следственные связи. Доктор пытается копнуть поглубже, чтобы узнать, почему так может быть.

19 октября 2021

Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 50 лет, с Евгением Анатольевичем я познакомилась случайно в [...] и так как у меня была давняя мечта сделать блефаропластику, я решила ему написать. Он быстро ответил и почти год я с ним переписывалась, задавала ему вопросы, он очень подробно все объяснял, что мне понравилась (так как обращалась к другому доктору, [...], ответы были сухие и непонятные). Наконец, мы определились с датой и я стала ждать пластики, в тоже время следить за его историями. Наконец, наступил день операции, я приехала из другого города, меня очень по доброму приняли девушки-администраторы. Все объяснили и показали, было совершено не страшно, так как атмосфера была настолько приятная и спокойная, что ничего не тревожило. Блефаропластику мне сделали 25.07.2021, уже прошло три месяца, у меня прекрасный вид, каждое утро я смотрю на себя в зеркало и по детски радуюсь, ведь даже в молодости у меня не было таких открытых глаз (физиология такая). Не могу даже передать, как я счастлива, это действительно так! Огромное спасибо всему персоналу, ведь они все трудились и были очень внимательны ко мне, а Евгению Анатольевичу отдельная благодарность и низкий поклон.

16 октября 2021

Очень грамотный специалист. Обратилась к нему с фасцитом, была сильная боль в пятке. Уделил мне целых полчаса, очень тщательно выяснил анамнез - хронические заболевания, аллергия, принимаемые препараты. Назначил несколько вариантов лечения, при этом сразу сказал, что эффективно, а что не стоит пробовать, так как это просто коммерция и эффекта не будет. Поставили блокаду, тоже все аккуратно и безболезненно. Всем буду рекомендовать данного врача!

30 сентября 2021

На консультации у Евгения Анатольевича с первых минут поняла, что передо мной не просто профессионал и талантливый хирург, но и творческая личность с тонким подходом к своему делу! Показал свои впечатляющие работы, внимательно выслушал, объяснил суть операции. После обследования не сразу допустил к операции, так как пришлось лечить герпес. Объяснил всю опасность, что опять-таки говорит о профессионализме врача. Операция прошла легко без осложнений. Наркоз перенесла хорошо. В общем, теперь я - обладательница шикарной груди, чему радуюсь каждый день! Евгений Анатольевич - настоящий кудесник, архитектор живой красоты! Спасибо вам, профессиональных достижений и творческих успехов!

30 сентября 2021

Мне понравилось то, что Татьяна Николаевна на приём не опоздала, несмотря на то, что я записалась ночью, а визит состоялся уже на следующий день. Доктор всё подробно мне объяснила, дала грамотную, на мой взгляд, консультацию, рассказала о необходимых дальнейших действиях. Я в первый раз посетила данного специалиста. Когда я выбирала, к кому пойти, я смотрела отзывы на портале «ПроДокторов», у Пашковой был высокий рейтинг. С собой у меня не было обследований, на приёме Татьяна Николаевна провела УЗИ, у неё свой аппарат. Через несколько месяцев я пойду к данному специалисту повторно, будет проведена операция, её мне порекомендовала Пашкова. Эту операцию будет проводить данный специалист, так как она как раз этим занимается. Татьяна Николаевна работала со мной более 40-ка минут, наверное, даже почти час. Она ответила на все мои вопросы, кроме того, врач дала дала мне свои контактные данные, что для меня было очень удивительно! Татьяна Николаевна дала мне определённые рекомендации, но они не медикаментозного характера, так как лекарственными препаратами в моём случае делу не поможешь. После первичного приёма мне пока трудно сказать, буду ли я рекомендовать этого врача или нет, так как я не так много с ней работала.

14 сентября 2021

Обратилась к Светлане Евгеньевне с интимным вопросом, который мучил меня последние полгода. После консультации Светлана Евгеньевна назначила дату и время следующего приема, который помог устранить все проблемы в половой жизни. Все прошло очень быстро! Результат появился уже через неделю. Эффект налицо! Спасибо Вам!

13 сентября 2021

У доктора Лукьянова Е.Н. была впервые. К нему меня направил другой специалист. Я обращалась из-за артроза коленного сустава. Мой прием начался чуть позже, но меня это не смутило. Доктор мне уделил минут 20-25, на мой взгляд, этого времени было достаточно. Евгений Николаевич осмотрел колено визуально, потом пальпировал и оценил работу сустава в движении. С собой у меня были некоторые результаты диагностики: МРТ и снимки рентгена. В качестве лечения были предложены некоторые препараты и процедуры. Дозировку и схему лечения врач мне расписал, в этом мне всё было понятно. Курс будет продолжительный, скорее всего, нужно будет следовать рекомендациям врача до исчезновения симптомов. В принципе, я получила ответы на вопросы, с которыми пришла, мне Евгений Николаевич всё доступно объяснил. По моему мнению, доктор очень внимателен по отношению к своим пациентам, я считаю, что он был заинтересован в моей проблеме и хотел помочь. Я считаю, что он очень тщательно изучил результаты моих обследований. Доктор так же спросил остались ли у меня какие-то вопросы к нему. Данного доктора я бы порекомендовала другим пациентам.

07 сентября 2021

Хочу выразить огромную благодарность Евгению Анатольевичу Галкину за его золотые руки! 20 июля 2021 года я сделала у него операцию по увеличению груди. Много было сомнений, раздумий по поводу объёма и формы имплантата. Евгений Анатольевич, выслушав мои пожелания, чётко сказал, какие имплантаты будем ставить, какого объёма и какой доступ подойдёт мне лучше. После консультации я вышла счастливая и без сомнений. Скоро будет 2 месяца, как моей радости нет предела! Я очень счастлива, что свой выбор остановила именно на Евгении Анатольевиче! Боялась общего наркоза, оказалось всё зря, вот только рано разбудили, сон был прекрасен. Ну а пребывание в клинике, как в отеле! Вообще огонь! В общем, если решусь на какую-либо операцию, то только к Евгению Анатольевичу однозначно! И всем его советую! Врач от Бога!

27 августа 2021

По моему мнению, Речкалов Алексей Александрович - очень хороший и приятный в общении человек, доктор внимательный и заинтересован в оказании помощи пациенту. На приеме у этого специалиста мне все понравилось, ждали мы не долго, он достаточно внимательно отнесся к нашей довольно-таки деликатной проблеме. Врач провел осмотр, все оценил и сказал как сделать лучше, мы всем остались очень довольны! Алексей Александрович целиком и полностью оправдал наши ожидания, мой супруг остался удовлетворен консультацией, он долго собирался сделать такой шаг и посетить врача с таким деликатным вопросом, но все прошло хорошо. Речкалов А.А. выявил проблему, поставил диагноз, выписал медикаментозное лечение, к которому муж уже приступил - это поддерживающая терапия, которая несет в себе накопительный эффект, поэтому пока сложно говорить о результате, мы ждем и в дальнейшем пойдем на повторную консультацию. Прием длился полчаса точно, спешки я не заметила, врач никуда не торопился, он ответил на все вопросы, которые нам были интересны, все было доступно и понятно, поскольку мы изначально знали что у нас и как. Конечно, я могу посоветовать своим знакомым Речкалова Алексея Александровича!

18 августа 2021

Мне всё понравилось на приёме у доктора Пашковой, она внимательный и чуткий доктор. Специалист всё мне рассказала и показала так, как есть. Всё было грамотно, думаю, Татьяна Николаевна именно такая, каким и должен быть доктор. К Пашковой я ходила в первый раз, выбирала врача по отзывам. Наверное, доктор работала со мной минут 30, Татьяна Николаевна на приёме проводила осмотр. В итоге мне были сделаны назначения, но об эффективности рекомендации говорить пока сложно. Также врач направила меня на дополнительные анализы, сейчас я их прохожу. Потом я посещу специалиста повторно. На все мои вопросы Татьяна Николаевна ответила.

17 августа 2021

Всем доброго дня, меня зовут Гульназ. Об абдоминопластике я мечтала около 5-ти лет. Искала в интернете, консультировалась, ездила во многие клиники и мой выбор остановился на клинике "Лаплас", расположенного в городе Тюмень. По приезду в Тюмень, город меня встретил тепло, такое ощущение, что он меня ждал, особенно если ты там впервые. И вот я в клинике, но меня расстроили девочки администраторы, сказав, что доктор, к которому я записалась, заболел, но меня готов принять другой хирург, вот так я попала к Галкину Евгению Анатольевичу. Евгений Анатольевич осмотрел меня, хочу отметить, что плохое настроение меня не покидало, так как я планировала попасть не к нему. Но я прилетела из другого города и все-таки я решилась отдать себя в руки Евгения Анатольевича. Прошло два месяца после операции, я очень рада и счастлива. Я ни капли не пожалела, что именно Евгений Анатольевич меня оперировал. Его профессиональный подход, его отношение, перекрыл полностью мой стресс и после операционное состояние. И хочу отметить мы постоянно с ним на связи, Евгений Анатольевич звонит, интересуется здоровьем и общим состоянием, рекомендует и подсказывает что можно и что нельзя, в общем делает все, чтобы мой животик выглядел на все сто процентов. И, да, я не сказала, что мне была выполнена липосакция и абдоминопластика, живот мой после двух родов выглядел ужасно, мой живот был вместо фартука. Сейчас этого ничего нет, я начала одевать одежду, которую убирала в долгий ящик. Всем женщинам я с гордостью и ответственностью рекомендую Галкина Евгения Анатольевича. Спасибо ему за такую проделанную работу и за то, что подарил мне возможность выглядеть идеально. А ведь мне всего 40 лет и жизнь только начинается. Всем сотрудникам клиники "Лаплас" я желаю здоровья, успехов и высоких и качественных результатов в работе!

12 августа 2021

Обратилась я, чтобы поставить спираль и сделать уколы с гиалуронкой. Так вот, по поводу спирали все качественно, не торопясь поставили, до этого приём был, все проговорили, очень все грамотно и понятно объяснила. После поставили гиалуронку, так это вообще супер! Стала более влажная, оргазмы просто фонтан. Всем рекомендую сходит к ней на эту чудо-процедуру!

04 августа 2021

Мне все понравилось и все устроило на приеме у Дудич Светланы Евгеньевны, я пойду к ней на повторную консультацию. Доктор провела осмотр, изучила результаты анализов, которые я принесла с собой, я сдала дополнительные необходимые исследования, сейчас мы находимся в процессе выявления проблемы. У данного специалиста я была первый раз, нашла ее по отзывам в интернете, Дудич С.Е. оправдала мои ожидания. На мой взгляд, отношение врача ко мне было очень хорошее, Светлана Евгеньевна - приятная, внимательная, добрая женщина, она располагает к себе, находиться у нее на приеме мне было комфортно. Доктор ответила на все интересующие меня вопросы, информацию она доносит вполне доступно, если мне было что-то непонятно, то я переспрашивала, доктор все объясняла. Консультация прошла не быстро, мы долго общались и успели обо всем поговорить и все посмотреть, никто никуда не торопился. Я считаю, что времени мне доктор уделила достаточно. Дудич Светлану Евгеньевну я могу порекомендовать другим людям!

02 августа 2021

Все отлично и у меня никаких замечаний нет, все удовлетворило, в том числе качество обслуживания. Александр Геннадьевич смог оказать мне помощь, то есть специалист дал соответствующую консультацию и ответил на все мои вопросы. В итоге приема доктор дал мне рекомендации, повторной явки не назначал. Сам врач не проводил исследований на приеме, просто у меня все готовое было с собой и доктор изучил это. Я посоветую специалиста другим! Также я могу отметить, что врач обходительный и профессионал - это сразу видно, то есть он коммуникабельный и ответственный.

29 июля 2021

Мне всё понравилось на приёме у Евгения Николаевича. Это изумительный специалист! Лукьянов понимающий и внимательный доктор, я считаю, что он не зря занимает своё место и работает! К этому врачу я пошёл в первый раз. Когда я выбирал, к кому записаться, то смотрел отзывы в интернете. Я я захотел попасть к Евгению Николаевичу, по-моему, это лучший врач, он занимал первое место в списке. Для диагностики моего состояния были сделаны снимки, также Евгений Николаевич произвёл осмотр, в итоге написал заключение. Мне была прописана комплексная терапия, включающая и лекарственные препараты, и упражнения. Об эффективности лечения пока ничего не могу сказать, так как это достаточно длительное мероприятие. Евгений Николаевич доходчиво всё мне объяснил, ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Наверное, Лукьянов работал со мной столько времени, сколько и было запланировано. Думаю, длительности приёма было вполне достаточно. Я ставлю этому врачу «5» баллов! Думаю, я могу рекомендовать Евгения Николаевича.

27 июля 2021

В «Лаплас» я обращалась в первый раз, в своём выборе ориентировалась на отзывы. Я добиралась на такси, клинику нашли легко. Очередей в регистратуре не было, администраторы доброжелательно общались, заключили договор. На мой взгляд, в этой клинике всё хорошо. Возле ресепшена и кабинета были места для ожидания, работал кондиционер. Мне кажется, цена в «Лапласе» соответствует качеству, кстати, возможна безналичная оплата. Приём начался вовремя и занял около 30-40 минут. Мне понравилось отношение доктора, что она профессионально отнеслась к своей работе. Если будет необходимо, думаю, я обращусь в эту клинику.

23 июля 2021

У Светланы Евгеньевны меня всё устроило, понравился профессионализм и отношение к делу. Я приходила просто на профилактический осмотр гинеколога. Доктор аккуратно обследовала, проконсультировала и дала рекомендации, медикаменты пока не назначила. Приём длился, может быть, минут 20 или даже больше, спешки не было. На мой взгляд, врач очень доброжелательная и тактичная. Если понадобится, я обращусь к ней в дальнейшем.

15 июля 2021

Сегодня ровно 6 месяцев, как я стала ещё счастливей! 🤩 15.01.2021 я доверила воплотить мою давнюю мечту по увеличению груди идеальному доктору Галкину Евгению Анатольевичу. Долго я к этому шла. Много читала отзывов, перечитала все сайты по маммопластике, взвешивала все за и против. Смотрела работы многих врачей, ходила на консультации к нескольким врачам, в принципе была уже готова и даже записалась к одному из врачей на операцию (на февраль 2021 года), но что-то меня останавливало, то и дело появлялись какие-то сомнения и неуверенность. В декабре 2020 года я случайно увидела пост в соцсетях о работе (маммопластике) доктора Галкина Е.А. и я срочно захотела попасть к нему на консультацию. Все произошло очень быстро, в этот же день я позвонила, записалась и вечером уже была на приеме у Галкина Е.А. Доктор профессионально, уверенно, подробно рассказал и ответил на все мои вопросы. Предложил варианты формы и размеры для меня. Тщательно подбирал импланты по моим замерам. Я в этот же день для себя решила, что оперироваться буду только у него. И мне повезло с датой, не пришлось долго ждать! В день операции уже в клинике я очень волновалась, у меня был страх и мысли: "А может не надо? Может зря я иду на это?" Но спокойствие и уверенность Галкина Е.А. просто завораживают, после разметки я помню, мне хотелось скорее уже очнуться и увидеть свою новую шикарную грудь. :) После операции, несмотря на боли и все трудности реабилитации, ощущение большой и красивой груди всегда поднимает настроение! Я полюбила своё тело! Повысилась самооценка, уверенность! Фигура стала идеальной, грудь придала ей женственность и сексуальность! Я обожаю своё отражение в зеркале! Я получаю комплименты не только от мужа! Сейчас меня устраивает абсолютно все! Сам хирург всегда отвечает на все волнующие меня вопросы (до сих пор). Он не бросает своих пациентов, и это очень круто. Большое ему спасибо за такой ответственный подход к операции и своим пациентам. Евгений Анатольевич, хочу сказать Вам огромное спасибо. За Вашу работу, за Ваши золотые руки, Вы, правда, настоящий волшебник! Я с уверенностью Вас рекомендую своим знакомым как лучшего врача!

09 июля 2021

Мне на самом деле доктор понравилась! Я бы отметила то, что Ксения Физулиевна очень чуткий человек и в целом она осветила все вопросы. Она все рассказала подробно и предложила то, как можно решить проблему. Обратилась я к специалисту в связи с тем, что с возрастом происходят некоторые изменения на лице и меня волновали брыли. Врач проверила все мои анализы, которые я делала за последнее время и провела осмотр. Мы с доктором Комсюковой обсудили мой вопрос и от нее я услышала, что ничего страшного нет и все решаемо. Специалист при общении использовала медицинскую терминологию, а потом объясняла ее, так скажем, на человеческом языке, понятном для меня. У нас с врачом была только первичная консультация и я записалась к ней на 16 число, мы будем с ней работать дальше, делать процедуру. На данный момент у меня о Ксении Физулиевне только положительные впечатления!

Ирина
03 июля 2021

На шестом месяце беременности была угроза выкидыша, из-за низкого давления. После этого, по рекомендации близкой подруги, обратилась в клинику Laplas. Светлана Евгеньевна блестяще провела мою беременность и довела до родов. Благодаря ей, мне и ребеночку ничего не угрожало. Мы родились здоровыми. Спасибо!

Марина
29 июня 2021

Моя жизнь круто изменилась. Питаюсь правильно, не сижу на изнурительных диетах и не умираю в спортзале. Сделала абдоминопластику у Юлии Леонидовны в Лапласе чуть больше трех месяцев назад. До операции не помогали ни тренировки, ни диеты. Послеродовой живот не уходил, чтобы я не делала. После операции у меня плоский живот, главное не запускать и результат сохраниться надолго. Клинику и хирурга, рекомендую!

 

18 июня 2021

На приёме у Сергея Александровича мне понравилось всё, это вежливый и хороший врач. Мы ходили к нему в первый раз, пациентом был мой супруг. Именно к Речкалову мы обратились потому, что нам его посоветовали знакомые как хорошего доктора. Приём начался без задержки, всё вовремя. Специалист работал с пациентом минут 30. На приёме была проведена диагностика плюс лечение. Пока терапия продолжается, доктор назначил пациенту лекарственные препараты. Я считаю, что Алексей Александрович очень вежливый врач, он хорошо относится к пациентам. Специалист всё доступно и быстро объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Диагноз был поставлен Речкаловым, буквально сразу, минут через 5 после осмотра. Дополнительных обследований не потребовалось. Я думаю, что профессионализм этого доктора на высшем уровне!

04 июня 2021

У Евгения Анатольевича делала блефаропластику верхних век и SMAS-лифтинг. Очень довольна результатом! У Евгения Анатольевича золотые руки, сделал все очень красиво! Очень доброжелателен, внимателен, располагает к себе. С первой консультации чувствовала спокойствие и уверенность в успешности операции. На все мои вопросы и сомнения всегда уверенно и понятно отвечал. После операции также заботливо следил за моим состоянием. Так что очень рекомендую, Евгений Анатольевич - профессионал в своем деле. Я не ошиблась, выбрав его. И сейчас я очень довольна! Всем добра. :)

Екатерина
03 июня 2021

В Laplas я частый гость, после того как делала тут ринопластику. Только сейчас я хожу к косметологам. Нравится отношение в клинике, прихожу и чувствую себя королевой. Приятный и доброжелательный персонал, врачи профессионалы своего дела. На днях попробовала нитевой лифтинг. Сделала рассасывающиеся армирующие нити, по рекомендации косметолога. Эффект потрясающий!

 

28 мая 2021

Мне понравилось то, что все было понятно и доступно, мне все объяснили. Я рассказала специалисту свою историю, Татьяна Николаевна мне пояснила, почему так случилась, что нужно и какие мои дальнейшие действия. У меня с собой были на руках результаты анализов, врач с ними ознакомилась. Моих исследований хватило, так что доктор выдала мне рекомендации. Скорее всего потребуется подойти к врачу повторно. Я бы сказала, что у Пашковой Татьяны Николаевны хорошая манера общения, по пятибалльной шкале я ставлю ей «5»! Она вызвала к себе доверие! Специалиста я бы рекомендовала для посещения.

27 мая 2021

Мне всё понравилось на приёме Салаватуллина А.Р., сложно выделить что-то отдельное. Доктор визуально осмотрел, задавал уточняющие вопросы, провёл пальпацию и дал на консультации информацию, которая меня устроила. Рекомендации были не нужны, поскольку я пришёл на плановый осмотр без жалоб. Администратор уточнил у доктора, сможет ли он принять раньше записи, и хирург меня пригласил в кабинет. Сложно сказать о времени приёма, но всё прошло быстро. Мне не с чем сравнивать визит, не могу сказать, была ли спешка или нет. На мой взгляд, Азат Рашитович нормально и профессионально, понятно общается. Скорее всего, я бы стал к нему обращаться в дальнейшем.

Алена К.
25 мая 2021

Святослав Стрелин один из лучших хирургов в Тюмени! Обратилась к нему в полном отчаянии. Нужна была повторная пластика груди. Сильно не надеялась, что мне смогут помочь, уже были отказы. Но благодаря профессионализму доктора Стрелина у меня теперь очень красивая грудь! Сердечное спасибо!

 

24 мая 2021

Записала на консультацию свою маму, сначала она отказывалась от любых консультаций и тем более операций. Но кое-как уговорила, пришли, она пообщалась с доктором и решилась на блефаропластику верхнего века! Говорит, что доктор всё понятно объяснил, что операция не опасная, что восстановление меньше двух недель, поэтому согласилась. Всю подготовку к операции делали тут же, анализы и заключение терапевта. Две недели назад сделали операцию, по времени она заняла всего 35 минут, на 5 день сняли швы, отек сошел на 12 день после операции. Доктор сказал, что полностью результат можно будет оценить через 5-6 месяцев после операции, но уже сейчас взгляд более открытый и мама помолодела лет на 15! А главное, что она себя стала чувствовать моложе!

Анастасия
18 мая 2021

Клинику посоветовала подруга. Я оценила ее результаты и записалась на консультацию. После осмотра решили делать липофилинг ягодиц. И да, самое главное, мне не стали навязывать кучу ненужных процедур и операций, а сразу по факту, вам нужен липофилинг. Происходило всё так: прошла обследование, сдала анализы, подготовили к операции, сделали, всё! Послеоперационные отеки и синяки прошли где-то через две недели, но окончательный результат я оценила спустя 2 месяца после операции. Попа подтянулась, обрела округлую форму, упругая. Мне очень нравится.

 

05 мая 2021

Мне все очень понравилось и в работе Светланы Евгеньевны я бы отметила ее уверенность, профессионализм и внимательность! Бывают доктора, от которых ты можешь услышать, что они не знают, что делать, а здесь специалист точно знает, что требуется! Она вызвала к себе доверие! Она вообще все понятно объяснила мне, ответила на все вопросы. На приеме доктор провела осмотр, много расспрашивала, собирая анамнез. Также врач брала анализы и все манипуляции Светлана Евгеньевна выполняла аккуратно и деликатно. Я переехала, а так в принципе я бы пришла к ней на повторный прием. Рекомендую ее к посещению, конечно! Прием начался вовремя, продлился он минут 20 точно, меня вообще не торопили, наоборот, специалист сама все разъясняла, это было долго, так что ты точно все поймешь! Доктор сделала назначения, она выписала мне лечение. Я к нему пока не приступила, опять-таки, поскольку уехала, но я планирую его выполнять.

Олеся
27 апреля 2021

Долго не можем забеременеть с мужем и проходим сейчас ряд исследований, здесь проходили диагностические процедуры (гистероскопию), потому что готовимся к ЭКО. Качество обслуживания на самом высшем уровне, с процедурой не тянули, анализ произвели сравнительно быстро.

21 апреля 2021

Года два следила за работами и их результатами Евгения Анатольевича. Они были превосходны, особенно внимательно следила за результатами операций по уменьшению груди, так как очень давно мечтала сделать это. И вот решилась... Ни на минуту не пожалела об этом. Редко встретишь в наше время человека, чтобы с такой любовью относился к своей работе. Спасибо вам огромное! Если бы решилась ещё раз обратиться за помощью к пластической хирургу, то только к вам и в вашу клинику. Сказать, что я счастлива, это мало! Так здорово, что сейчас можно вот так, раз... И исполнить свою мечту! Спасибо вам за то, что помогаете сбыться мечтам, делаете людей красивее и счастливее...

Тамара
18 апреля 2021

Клиника отличная! Ощущение, как будто я не на операции была, а в санатории отдыхала. Сервис на высшем уровне. Весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Операционная оборудована по высоким современным стандартам, палаты великолепные! Врач Пашкова Татьяна Николаевна - врач от Бога! Огромная благодарность всему коллективу клиники! Искренне желаю вам процветания и благополучия!

 

18 апреля 2021

Наблюдаюсь у Ксении Физулиевны уже несколько лет. С подросткового возраста пользуюсь декоративной косметикой и тональным кремом в том числе. Не могла выйти на улицу без этого средства, пятна на коже, высыпания, чёрные точки, синяки под глазами. Сейчас мне 35 и я забыла, что такое тоналка, мне она больше не нужна. Идеальная сияющая кожа. Всегда очень тщательно выбираю врачей. Этот специалист вызвал доверие с первого приёма. Такого скрупулезного подхода ни у одного другого врача не было. Разбор домашней косметики, контроль анализов, подробнейшие рекомендации. Виден небанальный и тщательный подход. Еще я очень боюсь уколов и впервые перестала бояться врача со шприцем после работы с Ксенией Физулиевной. Доброе слово, чёткие движения, никакой боли, все очень аккуратно и быстро. Лучший специалист!

Людмила
17 апреля 2021

Так как аппендицит у меня был запущенный, то при воспалении повезли в обычную клинику, потому что медлить было нельзя. После операции был жуткий рубец на животе и я сильно переживала и комплексовала из-за него. По совету подруги обратилась в эту клинику для процедуры лазерной шлифовки рубцов. Результатом очень довольна, живот выглядит теперь гораздо лучше.

16 апреля 2021

Наблюдаюсь у Светланы Евгеньевны с момента планирования беременности! Очень внимательный, чуткий врач! Всегда внимательно слушает, тщательно и аккуратно проводит осмотр. Мне очень нравится ее подход и отношение к пациенту, с ней комфортно общаться - а это очень важно для меня! Спасибо Вам за Ваш труд и помощь!

08 апреля 2021

Перешли в клинику "Лаплас" вслед за Светланой Евгеньевной! Замечательный доктор и человек! Очень внимательна к пациентам, все подробно объясняет. При этом грамотный специалист с огромным опытом. Однозначно продолжу посещать этого врача и порекомендую другим. Сама клиника "Лаплас" также производит очень приятное впечатление, новая, современная, очень чистая, для пациентов созданы все удобства, а цены приятно удивили. Имеется дневной стационар и специалисты различных направлений.

01 апреля 2021

Делала липосакцию живота и плеч пару месяцев назад. Сначала были сомнения, насчёт операции в целом, но уже на консультации они развеялись, ещё очень импонировало то, что Евгений Анатольевич всё подробно и правдиво рассказывает, объясняет, отвечает на все вопросы! 🙏🏻 Особенно после операции. Не бросает, не пропадает! Всегда на связи. ❤️ Очень тактичный и располагает к себе! Результаты меня очень порадовали! Отёк ещё немного остался, но я вижу и сразу видела как меняется мое тело! Часто слышу комплименты, какая узкая у меня талия. 🥰😍😍 Благодарю безмерно Евгения Анатольевича за большой труд! 

27 марта 2021

Врач Валеева Яна Валерьевна заслуживает наивысшей похвалы и уважения. Очень грамотная и отзывчивая, она не проходит мимо чужой боли. Если я в течение многих лет не могла вылечить свои болячки, то после лечения Яны Валерьевны, я обрела второе дыхание. Она лечит и душу, и тело!

Екатерина Бушкова
26 марта 2021

Избавляюсь от целлюлита с помощью LPG-аппарата в клинике Лаплас. Самый лучший результат на моей памяти, а пробовала я разные способы. Причем не только об апельсиновой корочке забываешь, но и талия становится меньше, животик и бедра подтягиваются. Кожа более упругая и гладкая, сплошные плюсы от такого метода. Очень довольна!

 

22 марта 2021

Два месяца прошло после операции по подтяжке и уменьшению груди, которую выполнил Евгений Анатольевич. Так сложилось, что изначально моя форма груди была большая и росла вниз, мой стаж ношения бюстгальтера - 30 лет (без него я даже не вставала с постели). Кроме того, я длительно кормила троих детей грудью и результат был очень печальный. Моя мечта о красивой груди была призрачна и казалось, что я никогда не решусь, уговаривала себя забыть. Решением воплотить в реальность мечту стал пример моей подруги, которой Евгений Анатольевич сделал роскошную грудь. Я даже не сомневалась, что пришло и мое время. Я наблюдала за работами Евгения Анатольевича, результаты превосходили себя. Я очень счастлива, что меня оперировал Евгений Анатольевич! Благодарю его за профессионализм, личные качества и любовь к своему делу! Ведь кроме своей работы, он дарит женщинам счастье и уверенность в себе! Евгений Анатольевич, Вы навсегда в моем сердце! Я теперь любуюсь каждый день красотой, которую Вы мне подарили! Девочки, не бойтесь менять себя! Живите здесь и сейчас! Не отказывайте себе в нормальной и полноценной жизни! А Евгений Анатольевич вам поможет стать ещё красивее и увереннее!

15 марта 2021

Искала хирурга, который с лёгкостью справится с такой проблемой, как втянутые соски. Очень давно хотела исправить этот недостаток. Обратилась к Галкину Евгению Анатольевичу, почитав отзывы девушек, посмотрев фотографии до и после, я не на секунду не сомневалась с выбором доктора! После консультации мои сомнения окончательно сошли на нет! С нетерпением ждала день операции! Евгений Анатольевич - отличный хирург! Операция длилась 30 минут! Все рекомендации я выполняла строго! Я очень довольна результатом! Хочу заметить особое отношение Евгения Анатольевича к работе, к пациентам. Чувствуется тепло, душевность, и самое главное, человечность! Спасибо огромное!

Диана Родина
09 марта 2021

Мне пока пластика не нужна. Клиника Лаплас не только пластической хирургией известна, но и своими косметологами. Много полезных и необходимых услуг для любой девушки. Я сейчас готовлюсь к летнему сезону, хожу на сеансы лазерной эпиляции. Это дело не одного дня, и даже не месяца, но надеюсь, что скоро избавлюсь от нежелательных волос надолго. Ножки и зона бикини уже близки к идеалу, такие нежные и гладкие. Лазер намного эффективней других способов удаления волос и не такой болезненный. Рекомендую!

09 марта 2021

Очень приятный, чуткий и внимательный к пациенту доктор. В первый же приём (бесплатный, что немаловажно) объяснил что и как, назначил ряд анализов. Дал свои контакты и сказал прийти в удобное время на удаление. Все прошло замечательно, абсолютно безболезненно за 20 минут (дольше справки готовила). Сделал аккуратненький шов. Пару раз была на перевязке, и вот спустя неделю был последний приём. Убрал повязку, шов идеальный, абсолютно ровный и незаметный (что очень критично для лица). Спасибо большое за проделанную работу. Вы замечательный человек и врач.

09 марта 2021

Татьяна Николаевна - настоящий профессионал, специалист широкого спектра. Т. е., это специалист, который может в полном объеме провести дооперационное обследование, провести операцию и контролировать процесс послеоперационной реабилитации. Все это сочетается с потрясающими человеческими качествами: ответственностью перед пациентом за свою работу, заботой и вниманием на всех этапах лечения. После операции Татьяна Николаевна в свое личное время вечерами приезжала ко мне в стационар для контроля моего состояния, а одну из самых тяжелых ночей провела рядом со мной на кушетке в соседнем кабинете. После выписки она постоянно контролировала мое состояние, оперативно отвечала на все вопросы в любое время, готова была принять без записи в случае необходимости. После общения с такими специалистами начинаешь верить, что наша медицина, наконец-то, начала возрождаться. Большое спасибо!

06 марта 2021

Была сегодня в клинике "Лаплас", обращалась к травматологу Лукьянов Е. Н. за консультацией по поводу своего плеча. Доктор внимательно выслушал меня, дал чёткие и разъяснительные рекомендации по дальнейшему лечению моего плеча. В целом, я довольна приёмом, вышла из кабинета в пребывании хорошего настроения и веры, что все будет хорошо.

03 марта 2021

У меня замечательный отзыв об этом специалисте. Меня все устроило в том, как прошел прием. Во-первых, сам доктор расположил к себе и внешним видом, и тем, как объясняет. У меня сразу возникло доверительное отношение к ней. Соответственно, если есть доверительное отношение к доктору, то ее лечение тоже идет на ура. Я не проходила косметологические процедуры у Ксении Физулиевны. У меня была только консультация, в ходе которой мне были проведен осмотр и выписаны рекомендации. Доктор все объясняет на доступном языке. Если что-то не понятно, она рисует схему и разжевывает досконально, чтобы было понятно. Она написала назначения от руки, указав всю необходимую информацию. Прием начинается в назначенное время. Я пришла и меня сразу приняли. Не могу сказать точно, сколько длится посещение, но оно было достаточно долгим. Пока мы посмотрели, поговорили, врач все рассказала и показала, написала, нарисовала схемы, прошло 30-40 минут. Второе посещение тоже длилось около 30 минут. Все хорошо, спокойно, размеренно. Никакой нервозности, ничего. Условия очень комфортные в самой клинике и в кабинете врача. Обстановка располагает к себе.

12 февраля 2021

Искала проктолога на "ПроДокторов". Остановилось на высоком рейтинге Алексея Александровича. Действительно, невероятно чуткий, вежливый и тактичный врач-профессионал. После консультации получила все ответы на свои вопросы.

10 февраля 2021

Вообще, у Яны Валерьевны, на мой взгляд, всё всегда проходит прекрасно, мне всё нравится у неё на приёмах, именно поэтому я решил обращаться именно к ней. Я доволен тем, как доктор обращается с пациентами, как конкретно всё объясняет, как выслушивает, как тщательно проводит обследование. Отмечу, что я ранее уже ходил к другим терапевтам, поэтому мне есть с чем сравнивать. В первый раз я посетил Валееву ещё до нового года, потом был повторный приём, и вот я собираюсь пойти к ней в 3-й раз. Пока что я не прохожу у доктора лечение, так как Валеева сначала назначила мне обследование, я его прошёл, и от теперь пойду к врачу со всеми результатами. Яна Валерьевна к нашей следующей встрече как раз должна всё подготовить, потом сообщит мне, как действовать дальше. Диагноз на данный момент у меня стоит предположительный. Отмечу также и то, что мне понравилось отношение доктора к пациенту. Я считаю, что данного врача, конечно же, можно рекомендовать, я её всем советую.

Людмила
04 февраля 2021

На днях узнала, что теперь и липопластику делают с помощью ультразвука. Причем не в Москве, а в нашей родной Тюмени, в клинике Лаплас. Проводит операцию ведущий врач клиники, пластический хирург Стрелин Святослав Александрович. Сразу записалась на прием к нему, чтобы проконсультироваться, можно ли мне будет сделать липопластику на бедрах. Конечно, есть очередь, но можно и подождать, как раз пройду все необходимые анализы и обследования. Жду, когда меня сделают красивой!

Виктория Мясницкая
02 февраля 2021

Хорошо, что сейчас введена всеобщая вакцинация от коронавируса, но что делать тем, кто уже им переболел. Я болела ковидом в октябре, не сказать что тяжело, в больнице не лежала. Но никак не могу восстановиться. Постоянная слабость и усталость, с этим и пришла на прием в клинику Лаплас. К врачу-терапевту Валеевой Яне Валерьевне. Очень грамотный врач, поняла мою проблему и помогла, после лечения в дневном стационаре и выполнения всех предписаний врача, как будто заново родилась. Силы вернулись, такая бодрость и активность, что сама себе удивляюсь. Спасибо Яне Валерьевне от всей души!

24 января 2021

Несколько лет подряд я мечтала сделать маммопластику. После двух родов и кормления детей грудью, последняя оставляла желать лучшего. Все сомневалась, начиталась самых разных отзывов. И никак не могла решиться. Осенью этого года смотрела сайты, нашла клинику. Даже созвонилась с доктором и записалась на приём. Уже по дороге в Тюмень что-то меня остановило и я отказалась от консультации. И вот при разговоре о пластических операциях со своим мастером, сидя в парикмахерской, она мне даёт ссылку на доктора Евгения Анатольевича Галкина. Я тут же смотрю отзывы на различных сайтах. Наблюдаю за его работами буквально несколько дней. И решаю для себя. Это он! Записалась на консультацию на 19 октября. По дороге в Тюмень я уже не сомневалась, что я однозначно сделаю эту операцию. При встрече с доктором, все сомнения просто исчезли. С первого взгляда этот человек внушает доверие на все 100%. Всё объяснял доходчиво, понятливо. Половину информации, если честно, я пропустила мимо ушей. Потому что я доверилась этому доктору. Тут же прошла практически все обследование и анализы. Девочки администраторы записали меня тут же в другую клинику на недостающее обследование, за что им отдельное спасибо. 21 октября я снова приехала в Тюмень, прошла терапевта и была готова к операции. 22 октября утром, приехав в "Лаплас", меня встретили девушки в стационаре. Персонал вежливый, доброжелательный. Оформив все документы, меня отвели в палату. Тут же пришёл Евгений Анатольевич, рассказал все о предстоящей операции, успокоил меня. Пришёл анестезиолог, медицинская сестра, отвели меня в операционную. И тут настал час икс! Мне пожелали красивых снов и я уснула с мечтой о красивой груди. Сквозь сон я услышала свое имя, открыла глаза и ничего не поняла. Была боль в груди, даже не столько боль, как сжатие груди. Потом была палата, компрессионное бельё и грудь новая! Вернее моя, но уже не такая, как последнее время, а классная, красивая. Я это чувствовала. А ещё было суперское отношение медперсонала. И постоянный контроль врачей, медсестер. И днем и ночью. Спасибо всем огромное! А Евгению Анатольевичу особенное спасибо. Он вернул мне уверенность в себе, я теперь могу спокойно ходить, не стесняясь своей груди, ставшей не совсем привлекательной после кормления двух детей. На следующий день Евгений Анатольевич меня осмотрел и отпустил домой. Каждый день он был на связи, отвечал на все волнующие меня вопросы. Сейчас прошло 2 месяца с момента операции и мы до сих пор общаемся. Евгений Анатольевич консультирует меня по всем вопросам. Я очень благодарю этого доктора с большой буквы, что он творит эти чудеса. Читаю отзывы благодарных пациентов и понимаю, как хорошо, что я обратилась именно к нему. Спасибо Вам, Евгений Анатольевич, за исполнение моей мечты. Я чувствую себя более уверенной и счастливой. У Вас действительно золотые руки. Сейчас я уже задумываюсь о другой корректировке моей фигуры. И теперь однозначно только к Вам!

21 января 2021

К доктору Валеевой Яне Валерьевне мы обратились впервые. Специалиста я как раз нашла на сайте, записывала на прием маму, ей 85 лет, а люди пожилого возраста требуют особого внимания. Выбрала ее, во-первых, потому что я не нашла о ней ни одного отрицательно отзыва, во-вторых, увидела, что она очень тщательно и ответственно подходит к установке диагноза — Яна Валерьевна выясняет первопричину и только после этого выписывает лечение. И я могу сказать, что все наши ожидания оправдались! Я маму сопровождала и могу сказать, что нас не смутило ничего абсолютно! Понравилась нам четкость, оперативность, тут же, как говорится, если есть необходимость в консультации — нас сразу направили к другому доктору, то есть постарались все сделать в минимальные сроки, чтобы несколько раз маму не привозить. Все было сделано на месте, буквально за два дня, не то, чтобы проблему решили, но все посмотрели, проверили маму со всех сторон, так что мы теперь ждем результаты анализов и уже будет назначено лечение. Так что просто так доктор Валеева не назначала нам лечения — все обследовали, чтобы выяснить причину! Обратились мы в связи с тем, что у мамы возникли проблемы с ногами, появились боли при ходьбе. Первопричину увидели в сосудах ног. С собой брали анализ мочи, потом там же, сразу на мес те и, что мне очень понравилось, в одном кабинете все было сделано — и ЭКГ сделали, и анализ крови расширенный взяли на все то, что рекомендовала пройти врач. Причем Яна Валерьевна, что я тоже отмечу, везде по возможности, когда она была свободна, присутствовала — и когда ЭКГ делали, и УЗИ сосудов ног делали. Она была рядом, чтобы сразу вместе с врачом увидеть, что там происходит. Она очень внимательная! Специалист нам все объясняла доступно и понятно, вот именно без лишних медицинских терминов, чтобы нам все было ясно! На данный момент доктору Валеевой я ставлю «Отлично» по пятибалльной шкале! Я на работе уже поделилась впечатлением о ней, и я услышала, что если будет необходимость, у меня возьмут координаты этого врача! Я хочу выразить доктору только огромную благодарность за ее чуткость, опять-таки — за внимательность, за такое тщательное отношение при выяснении причины!

19 января 2021

Мне понравилось отношение доктора Пашковой Татьяны Николаевны, оно было очень внимательное и доскональное. У нее был, так скажем, не формальный подход, а присутствовало желание разобраться в состоянии здоровья, причем комплексно. Мы обсуждали не только по ее профилю симптоматику, но и с другими смежными специализациями. Я обратилась с определенными вопросами, мы начали с приоритетной проблемы и она ее сразу решила. Я продолжу у нее наблюдаться. Татьяна Николаевна все пояснила в доступной форме, по крайней мере мне все понятно было. С людьми общается она достаточно вежливо и внимательно, задает наводящие вопросы, с пытливостью ума определенной. Мне она уделила полчаса времени и на данном этапе мне этого было вполне достаточно. Для решения следующей проблемы мне было назначено дополнительное обследование, то есть часть анализов была сразу изъята на приеме доктором, часть во время приема, то есть УЗИ проведено и третью часть еще нужно будет в лаборатории сдать анализы на кровь. У меня сомнений ее профессионализм не вызвал никаких. Мне рекомендовал обратиться к Пашковой мой врач-эндокринолог, так что вопросов и претензий у меня абсолютно к Татьяне Николаевне нет, я всем ее буду советовать. Тем более, что 1 из волнующих меня проблем была сразу решена, работает врач эффективно.

13 января 2021

Я считаю, что прием прошел просто замечательно. Я бы поставила ей оценку "5+". По моему мнению, Яна Валерьевна очень грамотный специалист. Мне она очень понравилась. У данного терапевта. Во время визита у меня была консультация и врач проводила осмотр. На мой взгляд, объясняла специалист все очень понятно и подробно, сложную терминологию она не использовала. Также, стоит отметить, что осматривала она меня деликатно, неприятных ощущений у меня не было. Я считаю, что врач оказала мне ту помощь, которая была необходима. В конце консультации она выписала мне рекомендации. Задержек никаких не было, поэтому в кабинет я зашла вовремя. Я думаю, что времени врач уделила мне достаточно, она ответила на все интересующие меня вопросы. Если возникнет такая необходимость, то я конечно же повторно обращусь именно к ней, а также, посоветую ее другим людям

Елена Ульянова
15 декабря 2020

После операции на животе остались некрасивые рубцы. К ним добавились растяжки после родов. На пляже в бикини не покажешься. Очень хотелось как-то избавиться от этой некрасивости. Знала, что можно попробовать пластическую операцию, но делать ее страшно и хотелось получить консультацию специалиста. В клинике Лаплас предложили с помощью лазера улучшить ситуацию. Сделать шлифовку рубцов и растяжек. Записалась на процедуру после новогодних праздников. Стоимость приемлемая, к врачу есть доверие.

 

11 декабря 2020

Яна Валерьевна очень понравилась как специалист. Внимательно изучила полную картину самочувствия и дала эффективные рекомендации. Теперь я буду обращаться только к ней.

Татьяна Кейко
05 декабря 2020

Муж сказал, что я стала храпеть, сначала ему не поверила. Несколько раз просыпалась от того, что начинаю задыхаться. Думала, что может быть сердце не в порядке, но кардиограмма нормальная. Правда, терапевт сказала, что храп надо лечить, иначе может быть остановка дыхания во сне. Посоветовала обратиться к отоларингологу, я записалась на прием к ЛОР-хирургу в клинику Лаплас. Врач рекомендовал лазерное лечение храпа, всего одна процедура и всё. Ничего сложного, ничего неприятного, и стоит совсем недорого. Методика интересная. Лазером обжигают в области мягкого нёба, из-за этого и исчезает храп. Если бы знала, что так просто можно решить проблему, давно бы это сделала. Спасибо врачам!

04 декабря 2020

Ксения Физулиевна - замечательный, чуткий врач. Очень внимательна, все подробно рассказывает, показывает, ничего лишнего не назначит. Я с ней уже 3 года. За это время делали и чистки, и диспорт, и филлеры, пилинги, биоревитализацию. Моё лицо однозначно преобразилось. Всегда на связи, ни один ваш вопрос не останется без ответа. Ксения подбирает уходовую косметику, всегда проконсультирует по составам. Мне кажется, что она знает моё лицо лучше меня. Постоянно проходит различные обучения, и с каждым посещением я вижу, как профессионализм врача растёт. Больше всего мне нравится комплексный подход к моему лицу, а не точечное решение проблем. Всем рекомендую Ксению, как отличного специалиста, и желаю дальнейшего профессионального роста.

Полина
30 ноября 2020

Женщины в нашей семье почти все страдают от варикозного расширения вен, я не исключение. Хотя мне еще и 40-ка нет. Хотелось избавиться от отеков и постоянных болей к вечеру в ногах, записалась на прием к флебологу в клинику Лаплас. Клиника новая, находится в центре города и имеет свою парковку, очень удобно, кстати. Врач мне понравился, внимательно выслушал меня, направил на обследование. Только после этого назначил лечение. Детралекс и Лиотон, специальные мази в комплексе с прессотерапией. Небольшое облегчение уже есть, если будут улучшения, то и операция не нужна. Врач сказал, что в противном случае будем делать эхосклеротерапию. Это не страшно и не больно, разрезов не будет, лечение только уколами с лекарством. Я ему верю, в клинике применяются свои методики, оборудование современное, врачи с опытом.

24 ноября 2020

Ксения Физулиевна врач от Бога! Она очень грамотный специалист, никогда не будет навязывать какую-либо услугу. Она проводит полную консультацию, начиная с питания и сдачи анализов, заканчивая уходовыми средствами. Подбирает индивидуально процедуры, всегда на связи, если есть какие-нибудь вопросы. За лечением акне и пост-акне только к ней, она лечит, а не маскирует! Косметолог, который за естественную красоту и натуральность, довериться ее рукам абсолютно не страшно, т. к. в прошлом она ещё и хирург. Она привела в порядок мне не только кожу, но и волосы, индивидуально подобранным курсом мезотерапии. Хожу к ней почти 2 года, и очень рада нашему знакомству!

18 ноября 2020

Очень вежливый и компетентный доктор! Делали инъекции ксеомином в лоб и межбровку, а так же губы филлером 1 мл., все очень понравилось, эффект потрясающий, все ровно, как надо, натурально и красиво! Лоб разгладился, губа немного "вывернулась" и "увеличилась", отек прошел быстро очень, но это все индивидуально. Одно скажу, это мастер своего дела! Очень вникающий и глубокий, как доктор, и как человек. Вникает во все нюансы, с ней уверен в результате и ничего не боишься! Всем рекомендую!

Олеся Р.
12 ноября 2021

После беременности начала храпеть во сне. Я как-то сразу не придала значения, но потом муж сказал что храп становится только сильнее. Проконсультировалась со знакомым врачом, он мне посоветовал обратиться в эту клинику. Врач, Валентина Карповна назначила лазерное лечение. Прошла один сеанс. С тех пор, уже 6 месяцев, храп больше меня не беспокоит. Хотя он и раньше меня не особо беспокоил, больше мужа. Но теперь и он не слышит. Зато я стала слышать как он посапывает, если начнет усиливаться тоже поведу его на прием.

 

Элла Рид
12 ноября 2021

Делала пластику носа, не по моей прихоти, а из-за искривления перегородки. Сделали именно так, как я хотела, восстановилась быстро. Результат шикарен и визуально нос стал более изящным, не говоря о том, что я теперь свободно дышу. Пропал храп!

19 мая 2022
19 мая 2022